Адвокат по уголовным делам

Важность услуг адвоката сложно переоценить, ведь иногда профессиональная юридическая помощь требуется не только лицам, совершившим противоправное деяние, но и добропорядочным гражданам, попавшим в непростую жизненную ситуацию.

+7 (929) 650-00-00

Статья 1. Федерального закона от 20.08.2004 N 119-ФЗ "О государственной защите потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства". Государственная защита потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства

Статья 1. Федерального закона от 20.08.2004 N 119-ФЗ "О государственной защите потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства". Государственная защита потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЗАЩИТЕ ПОТЕРПЕВШИХ, СВИДЕТЕЛЕЙ

И ИНЫХ УЧАСТНИКОВ УГОЛОВНОГО СУДОПРОИЗВОДСТВА

Принят

Государственной Думой

31 июля 2004 года

Одобрен

Советом Федерации

8 августа 2004 года

ГЛАВА 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

СТАТЬЯ 1. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЗАЩИТА ПОТЕРПЕВШИХ, СВИДЕТЕЛЕЙ И ИНЫХ УЧАСТНИКОВ УГОЛОВНОГО СУДОПРОИЗВОДСТВА

Государственная защита потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства (далее - государственная защита) - осуществление предусмотренных настоящим Федеральным законом мер безопасности, направленных на защиту их жизни, здоровья и (или) имущества (далее - меры безопасности), а также мер социальной поддержки указанных лиц (далее - меры социальной поддержки) в связи с их участием в уголовном судопроизводстве уполномоченными на то государственными органами.

Комментарий к статье 1 Федерального закона от 20.08.2004 N 119-ФЗ "О государственной защите потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства". Государственная защита потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства.


Вернуться назад
Статья 13 УИК РФ. Право осужденных на личную безопасность

Статья 13 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации (Право осужденных на личную безопасность) по...

Подробнее
Аудиопротоколирование, помощник судьи и другие новеллы Федерального закона от 29 июля 2018 года № 228-ФЗ

АУДИОПРОТОКОЛИРОВАНИЕ, ПОМОЩНИК СУДЬИ И ДРУГИЕ НОВЕЛЛЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 29 ИЮЛЯ 2018 ГОДА N 228-ФЗ...

Подробнее