Адвокат по уголовным делам

Важность услуг адвоката сложно переоценить, ведь иногда профессиональная юридическая помощь требуется не только лицам, совершившим противоправное деяние, но и добропорядочным гражданам, попавшим в непростую жизненную ситуацию.

+7 (929) 650-00-00

Щербинский районный суд Москвы

Щербинский районный суд города Москвы является одним из ключевых звеньев судебной системы столицы Российской Федерации. Он образован на основании Федерального закона от 20 июля 2012 года №123-ФЗ "О создании Троицкого и Щербинского районных судов города Москвы и об определении территорий, на которые распространяется юрисдикция отдельных районных судов города Москвы и городских судов Московской области", и начал свою работу 04 октября 2012 года.

Суд располагается в современном здании, которое было построено в 2008 году. Оно оснащено всем необходимым для комфортного и эффективного осуществления правосудия. В здании суда имеются просторные залы для проведения судебных заседаний, кабинеты судей и сотрудников аппарата суда. Также на территории здания расположены камеры для содержания заключенных под стражей, ожидающих судебного разбирательства.

ПОДСУДНОСТЬ ЩЕРБИНСКОГО РАЙОННОГО СУДА Г. МОСКВЫ

Щербинский районный суд рассматривает гражданские, административные и уголовные дела, а также дела об административных правонарушениях. Ежегодно суд рассматривает несколько тысяч дел, и его решения являются обязательными для исполнения всеми гражданами и организациями.

ЮРИСДИКЦИЯ ЩЕРБИНСКОГО РАЙОННОГО СУДА ГОРОДА МОСКВЫ

Юрисдикция Щербинского районного суда города Москвы распространяется на территории поселений Внуковское, Воскресенское, Десеновское, Кокошкино, Марушкинское, Московский, "Мосрентген", Рязановское, Сосенское, Филимонковское, Щербинка.

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ЩЕРБИНСКОГО СУДА?

Щербинский районный суд находится по адресу: Москва, ул. Маршала Савицкого, д. 2.

От станции метро “Бунинская аллея” до здания суда можно добраться на автобусах № 639, 689, 816, 855, 906, 965, 977 и маршрутках № 550М, 553М, 848М. Остановка “Улица Маршала Савицкого, 2” находится рядом с судом.

На автомобиле можно доехать по Варшавскому шоссе до поворота на улицу Маршала Савицкого. Координаты GPS для навигатора: 55.544954, 37.560502.

Официальный сайт Щербинского суда: https://mos-gorsud.ru/rs/shcherbinskij


АДВОКАТ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ В ЩЕРБИНСКОМ СУДЕ

Ищете опытного адвоката по уголовным делам в Щербинском суде? Мы рады представить вам нашего высококвалифицированного адвоката, специализирующегося именно на уголовных делах в данном районном суде. Наша команда гордится своими навыками и опытом, обеспечивая нашим клиентам качественные юридические услуги и успешное представление интересов в уголовных процессах.

Наш адвокат по уголовным делам в Щербинском суде основывает свою работу на принципах профессиональной этики и конфиденциальности. Мы полностью понимаем, что уголовные дела могут иметь серьезные последствия для наших клиентов, поэтому мы всегда стремимся обеспечить им максимальную защиту и поддержку на каждом этапе процесса.

Независимо от сложности уголовного дела, наш адвокат предлагает индивидуальный подход, основанный на понимании конкретной ситуации и потребностей клиента. Он работает с клиентами на личном уровне, всегда готов выслушать их и ответить на все вопросы. Наш приоритет - ваша свобода и права, и мы сделаем все возможное, чтобы защитить их.

Сотрудничая с нами, вы можете быть уверены, что ваше уголовное дело будет представлено в правильном свете, а ваша сторона будет полностью вскрыта во время судебного процесса. Наш адвокат в Щербинском суде обладает необходимыми навыками и опытом, чтобы обеспечить вам справедливое и справедливое решение, защищая ваши права и интересы.

Не важно, обвиняетесь ли вы в мелком правонарушении или серьезном преступлении, наши адвокаты готовы принять ваше дело и обеспечить качественную защиту. Мы понимаем, что уголовные дела могут быть стрессовыми и изматывающими, поэтому мы ценим каждого нашего клиента и делаем все возможное, чтобы его представить и защитить.

Одним из основных направлений деятельности суда является защита прав и свобод граждан, в том числе и тех, кто находится в местах лишения свободы. Суд активно сотрудничает с общественными организациями и правозащитными центрами, чтобы обеспечить соблюдение прав заключенных и предотвратить возможные нарушения со стороны правоохранительных органов.

В Щербинском районном суде работают опытные судьи и сотрудники аппарата суда, которые обеспечивают качественное и своевременное рассмотрение дел.

Суд также активно взаимодействует с другими судами города Москвы и Российской Федерации, обмениваясь опытом и информацией для повышения эффективности своей работы.

Таким образом, Щербинский районный суд является одним из важных элементов судебной системы города Москвы, который обеспечивает защиту прав и свобод граждан и соблюдение законности в столице Российской Федерации.


Вернуться назад
Комментарий к статье 19 УПК РФ. Право на обжалование процессуальных действий и решений

Комментарий к статье 19 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации (Право на обжалование...

Подробнее
Статья 174 УИК РФ. Освобождение осужденных военнослужащих от отбывания наказания

Статья 174 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации (Освобождение осужденных военнослужащих от...

Подробнее