Адвокат по уголовным делам

Важность услуг адвоката сложно переоценить, ведь иногда профессиональная юридическая помощь требуется не только лицам, совершившим противоправное деяние, но и добропорядочным гражданам, попавшим в непростую жизненную ситуацию.

+7 (929) 650-00-00

Чертановский районный суд Москвы

Чертановский районный суд Москвы является одним из ключевых элементов судебной системы Российской Федерации. Он играет важную роль в обеспечении законности и справедливости в городе Москве и его окрестностях. В данной статье мы рассмотрим историю развития Чертановского районного суда, его структуру и основные направления работы.

ИСТОРИЯ

Чертановский районный суд был создан 30 декабря 1960 года на основании Закона РСФСР “О судоустройстве РСФСР”. В 1991 году, после распада Советского Союза, суд стал частью судебной системы России. За время своего существования суд претерпел множество изменений, связанных с реформированием законодательства и развитием судебной системы.

СТРУКТУРА

Чертановский районный суд состоит из председателя суда, заместителей председателя, судей и аппарата суда. Председатель суда осуществляет руководство судом и контролирует его работу. Заместители председателя отвечают за конкретные направления работы суда и помогают председателю в решении сложных вопросов. Судьи рассматривают дела по существу и выносят решения. Аппарат суда включает в себя секретарей, архивариусов, делопроизводителей и других специалистов, обеспечивающих работу суда.

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ

Чертановский суд рассматривает уголовные, гражданские, административные и иные дела, возникающие в рамках своей юрисдикции. К уголовным делам относятся преступления против личности, собственности, общественной безопасности и другие. Гражданские дела включают споры о праве собственности, наследственные споры, споры о защите прав потребителей и другие. Административные дела связаны с нарушением правил дорожного движения, правил благоустройства территории, санитарных норм и т.д.

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ЧЕРТАНОВСКОГО СУДА Г. МОСКВЫ

Добраться до Чертановского районного суда города Москвы можно несколькими способами:

На метро. Ближайшая станция метрополитена к Чертановскому районному суду — «Варшавская». От неё можно дойти до здания суда пешком (около 5 минут).

На автомобиле. Если ехать из центра города, то необходимо выехать на Варшавское шоссе, далее двигаться в направлении области. После пересечения моста через реку Чертановку будет поворот направо на улицу Ялтинскую, где располагается Чертановский районный суд.

Общественным транспортом. От станции «Южная» метрополитена можно добраться до остановки «Чертановская улица» на автобусе №9, троллейбусе №82 или маршрутке №9М. Затем нужно пройти пешком до здания суда.

Официальный сайт суда: https://mos-gorsud.ru/rs/chertanovskij

АДВОКАТ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ В ЧЕРТАНОВСКОМ РАЙОННОМ СУДЕ

Наш опытный адвокат специализируется на защите клиентов в уголовных процессах. Он готов оказать квалифицированную помощь в самых сложных ситуациях, включая преступления против личности, имущества, а также экономические правонарушения.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

1. Профессионализм и опыт - наш адвокат имеет богатый опыт работы в уголовных делах и точно знает, как защитить ваши права и интересы.

2. Индивидуальный подход - мы всегда учитываем особенности каждого дела и разрабатываем тактику обороны, максимально удовлетворяющую потребности клиента.

3. Конфиденциальность - мы гарантируем полную конфиденциальность ваших данных и деловой информации. Ваша безопасность для нас - в приоритете.

Не стоит ждать, пока ситуация ухудшится! Обратитесь к адвокату по уголовным делам в Чертановском районном суде и получите профессиональную помощь прямо сейчас!


Таким образом, Чертановский районный суд имеет богатую историю, развитую структуру и широкий спектр направлений работы. Его деятельность направлена на обеспечение законности и справедливости, защиту прав и интересов граждан и организаций.


Вернуться назад
Статья 129 УИК РФ. Условия отбывания лишения свободы в колониях-поселениях

Статья 129 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации (Условия отбывания лишения свободы в...

Подробнее
Статья 282 УПК РФ. Допрос эксперта

Статья 282 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации (Допрос эксперта) по состоянию на...

Подробнее